Музыка души

СТРУНА ДУШИ ЗВЕНИТ ПЕЧАЛЬНО
ЕЕ ТЕРЗАЕТ СТРАХ ПЕРЕД СУДЬБОЙ
ПРОСТИ МЕНЯ Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО
СВЯЗАЛ ЛЮБОВЬЮ НАС С ТОБОЙ
ПРОСТИ ЗА КАЖДИЙ МИГ СО МНОЙ
ПРОСТИ ЗА ВСЕ СЛОВА ЧТО Я СКАЗАЛ
Я ТОЛЬКО БЫТЬ ХОЧУ С ТОБОЙ
С ТОБОЙ Я СЧАСТЬЕ ЛИШЬ Я УЗНАЛ


11.11.08


Рецензии