Брут

Я – Брут, и ты – Брут.
Мы сядем на поезд, поедем в Бейрут.
Там не будем нуждаться ни в чём, ни в ком,
потому что он в рифму и далеко.

Я крут – и ты крут.
Кто увидит нас вместе – как мухи мрут.
О тебе, подлеце, и мне, подлеце,
снимут фильм, где взрывается всё в конце.

Я – кнут, и ты – кнут.
И у каждого пряники, – где-то тут.
То есть я при своём, а ты – при своей,
но с тобой нам насвистывать
веселей.


Рецензии
Точно про меня.
И я тоже брут. Точнее нас тут еще два Брута - выходит уже четыре :))))

Анна Нарисована Дождём Орлова   05.01.2011 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.