Я внучка верная твоя

Я знаю-ты за мною смотришь
И охраняешь мой покой........
Прости родная, ты ведь видишь
Как трудно мне,в СТРАНЕ чужой

Любимая моя бабуля
Ты снишься часто по ночам
И Ангелом ко мне приходишь
Оберегаешь-здесь и там......

Я не забуду,тех наказов
Что ты давала мне всегда
Тебя не подвиду ни разу
Я внучка верная твоя.

И испытания в жизни этой
Советуясь всегда с тобой
Переношу я с Божьей волей
Близка тебе я всей душой...


Рецензии