Не ритмично под уклон

Леон, Гамбург и Парма -
Моя внутрикарманная карма,
Моя пыльно-дорожная ходка,
Моя по-детски смешная заботка,

Клюквенный домик за пару монет,
Вместо перчаток свинцовый кастет,
Бумажный свод правил высоких прыжков
И заплечный сундук незаплечных мешков,

Оглядки нервных ночей на светофорное шоу,
Акселератор со страху прижавшийся к полу,
В форме с погонами солдата любви,
С противоречием фразы "если ждешь - позови".

14.05.2004


Рецензии