О Душе нам подумать бы надо

Мы действительно,куда то спешим
Наша жизнь в материальных заботах
Сердце рвём,мы своё на куски........
Зарываясь всем телом в работу.

       Сердце бьётся пока мы живём
       О Душе нам подумать бы надо
       Ведь Душа,она вечно живёт
       Жить духовно-вот это награда!


Рецензии