Скажи мне ангел!

Душа-кричит не умолкая
А сердцу хочется тепла
И жизнь бежит не выдавая
Глотка воды мне,для рывка.

То Ностальгия,слезы просит
Любовь,зовёт из далека
Меня,как ветром в даль заносит
Лететь хочу,под облака.

Мой АНГЕЛ!,где летаешь ТЫ?,
Шепни,что надо изменить?,
Как окрылить мои МЕЧТЫ?,
И подскажи,как дальше ЖИТь!


Рецензии