Что ты это муха

Что ты это муха
       Села на стакан
Так не осторожно
       Я же ведь не пьян
Я могу прихлопнуть
       А могу и нет...
Что же ты не хочешь
       Мирно улететь
Ты в себе уверена
       Вижу я вполне
Что ж, сиди, пожайлуста
       Думай о говне...
Только ведь - поймаю
       Прямо на лету...
Я самоуверенных
       С детства не люблю


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.