Лилечка

Лили милее на свете нет.
возгласы ловит: ухты и ах!
Лиля мечтает в тибетских горах
грудью наружу встречать рассвет.

Лилечка хочет иметь детей.
мальчика прежде, после –
       и девочку –
это одна из безумных затей.
Лиля, чертовка, поймала
       белочку.

Лилечка любит дарить цветы.
часто бывает нежна и добра.
может словесно вломить …
но только в том случае, если
       не прав.

Лилю лелею, ценю-стерегу.
ночью не сплю, мне противен сон.
Лиля! я больше так жить
       не могу!
в Лилю болею, Лилей влюблён.



альтернативная эро-концовка (страсть):

[Лилю лелею, ценю-стерегу.
ночью не сплю, не смыкаю глаз.
Лиля! я больше так жить
       не могу!
Лиля! отдайся! сейчас же!
       сейчас!]


альтернативная концовка 2 (сентиментальная)

[Лилю лелею, ценю-стерегу.
ночью не сплю, не смыкаю глаз.
Лиля! я больше так жить
       не могу!
ЖИТЬ НЕ МОГУ! не могу без вас!]


Рецензии
второй вариант концовки- единственный возможный для Лилиных будущих детей)
оставьте его.
:)

Дания   01.12.2008 16:42     Заявить о нарушении
Дания, здесь всё сводится к одному...:)

Денис Попов   20.12.2008 13:45   Заявить о нарушении