И жизнь как будто бы прошла

И жизнь как будто бы прошла,
И ты размыт на старых фото,
И заикается игла,
И к горлу подступает рвота.

И холод лезет изнутри
И расползается по коже,
И свет обычнейшей зари
Уже как будто невозможен.


Рецензии