Юбилей

       Павлу Я.

Ну вот, уже и шестьдесят –
Неумолимо мчится время,
Виски сединами блестят,
Но – на коне, и впору стремя!

Поднимем тост за юбилей,
Ведь, разменяв седьмой десяток,
Ты стал солидней и мудрей,
Мы пьем за этот «недостаток»!

Второй – за внуков и детей,
Чтобы им жизнь была во благо,
И ничего, что у гостей
Во взгляде чувствуется влага.

И третий тост наш за друзей,
Что честь имеют здесь собраться,
И пусть они не из князей,
А члены воинского братства!


Рецензии