И прощенному рай

И прощенному рай, и к простившему
Возвратится душевный покой,
Слава господу, подарившему
После бури нам праздник такой!

А душа просто тает как в юности,
Расцвела как сиреневый куст,
В голове только разные "глупости",
Но без них этот мир сер и пуст!

И чихаем с тобой мы на кумушек,
На досужее их ремесло,
Ни один не достанет нас "камушек" -
Нас рекою любви унесло!


Рецензии