Лишь тебя я люблю

Лишь тебя я люблю
Смотрю в окно
И вспоминаю,
Как мы в зимние деньки
На улице в снежки бросали
Судьба змея нас разлучила
Я правду жизни поняла
Тогда я может, не любила,
Но, а сейчас люблю тебя
Не стану больше умолять я,
Но вспоминать я все – же буду,
Те чудные деньки, что были рядом
С нами, пока любили мы друг друга.


Рецензии