Наркотики

Человек страдает и
Вокруг все тоже
Он не понимает,
Что жизнь свою теряет.
Взяв же в руки шприц
Вколов себе наркотик
Умрет он для других
И не воскреснет больше.
Взяв наркотик в руки
Он голову теряет
Все сразу забывает
Бежит и покупает,
Но все же понимает
Что жизнь свою теряет
Навсегда…


Рецензии