Я встретил милую ту пару

Мадам с причесанной болонкой,
Наряженной в комбинезон
Работы вычурной и тонкой,
На зависть мерзнущих ворон,
Шла по осеннему бульвару.

Я встретил милую ту пару
И с бескорыстностью слона
К ним подошел.Увы она,
Других животных отгоняла,
Что набивались поиграть,
А их ведущих "погулять"
В альковный мир не допускала -
Жизнь коротавшая в кругу
Стерилизованных любимцев,
Не принимая на веку
Чужих участий и гостинцев.


Рецензии
Гм... участь игрушек и их хозяев
А ведь это и кланы... разного типа.


Галина Геро   04.11.2008 08:57     Заявить о нарушении