синдром маргариты

синдром маргариты.

ты здесь, мой простуженный мастер?

летящая ведьма на кастинг.
по счастью.
ну, здравствуй, мое отражение.
за зеркалом крем азазелло.
недолго осталось до цели.
меня обнажают
хвостами крутящие черти.
но это не смерть.
это грация реинкарнации.
 
метла. рейс из влажного питера.
стук сердца. пульсация клитора.
прошу обращаться на ВЫ.
прости. я невидима, видимо.
надеюсь, тебя не обидели
мои королевские прихоти.
казнить или миловать.
даже любить.
и приторно-приторно злить
очарованных призраков.
вампиров. и вычурных бесов.

ведь ты еще здесь? мой контуженый мастер?

приказывай. вырежу звезды
из собственных глаз,
меняющих цвет на зеленый.
приклею тебе на погоны.
безумный, влюбленный и неприглашенный на праздник.
спасайся.
но поздно. все поздно.

бал в полночь.

и так, между прочим…
и странно…
раскрашено красным и черным зеркальное лезвие бритвы.
упавшее в ванну.

синдром маргариты.


Рецензии
С вами бы полетать
А то сидишь, травишься стихами и понимаешь, какие они замечательные

С ув,

Алиса Вальтер   30.06.2011 23:47     Заявить о нарушении
спасибо, Алис) и кончай выкать)

Гедда Габлер   01.07.2011 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.