Не уподобляйтесь Икару

Как часто юнцы отвергают советы
Бывалых и мудрых людей,
Судьба их сурово карает за это
Во тьме Елисейских полей.
Не уподобляйтесь Икару,
Взлетевшему выше отца,
Ведь крылья даются не даром
Достойным в чертогах Творца;
Людей окрыленных немало,
Способных творить, создавать,
Запомните фразы Дедала
И не торопитесь сгорать!


Рецензии