Я уважаю парня в зеркале

       Я уважаю парня в зеркале.

Знакомое лицо, когда я бреюсь!
Мигнёшь ему, и он тебе в ответ:
- Стареешь, братец? - Оба мы стареем!
- Ну-ну, держись, не угоди в кювет!

Вот потому-то реже за баранкой,
Трамваем – больше, или на метро.
И всё труднее утром, спозаранку,
И парень в зеркале – не так уже хитро

Тебе подмигивает: - Эй, смотри-ка, плешка!
- Сначала полюбуйся на себя!
- Ну, и скажи, зачем нам эта спешка?
Туда, где зычно Ангелы трубят!

По совести ль свою истратил квоту?
До всех ли, самых падших, снизошёл?
Припомни, не обидел ли кого-то,
И повинись, пусть даже ни за что.
14.10.08.


Рецензии
Понимаю Вас, Сергей Васильевич. С кем же ещё... о сокровенном-то?...
Пожалуй, только с чистым листом бумаги...

Цветкова Надежда   25.06.2011 09:44     Заявить о нарушении
Юрьевич. Лучше вообще без отч-ва. спасибо.

Сергей Васильев Младший   26.06.2011 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.