сонет

Все в этом мире будет правильно,
Все будет так, как должно быть.
И те, кто раньше меня славили,
Правдиво будут и хулить.

И то, что было достижением,
За ночь рассыпется во прах.
Любовь окрестят унижением,
И тьма царицей станет дня.

И, что несчастием казалось,
То станет вестию благой.
И труд заплачет от усталости,
Злость обернется добротой.

Порядок будет на земле,
Пока живешь в моем ты сне.


Рецензии