На грани... основано на реальных чужих событиях

Зажал в тиски, ты сумасшедший, ты устал,
Покуришь, успокоишься, зови,
Кричишь, ругаешься, любить не перестал,
Ты хочешь моё сердце? На! Все забери!

И снова повод? Промолчи, я знаю все сама.
Молчать не хочешь? Вина снова вся на мне…
Так холодно, непонимание, зима,
Нет, пусть я сплю, пусть я живу во сне.

Закрой глаза, представь, что меня нет,
Представь, что нету больше ничего?
Ну как?.. Не говори! Лишь твой секрет!
Я вижу то же. Но все это для кого?

Кричишь и упрекаешь. Глупости…
Уйди, долой из глаз моих!
Ты знаешь, мы стоим на краю пропасти,
А в пропасти нет места для двоих.


Рецензии