Бывают иногда такие случаи

Бывают иногда такие случаи,
Не можем встретить мы судьбу свою,
И, одиночеством своим измучены,
Вокруг себя возводим мы броню.

Стена металла крепкого холодного
Закроет нас от горя и беды,
И руки-ноги очень сильно сводит нам,
Но мы бежим от зла и… красоты.

Тогда на волю улетать не хочется,
Когда на солнце крылья опалишь,
Когда ты думал: больше одиночества
Не будет, но опять сейчас грустишь.

Ты думал, что ушел от неизбежности,
Ты думал, что в другом нашел себя,
И вот объятья ты наполнил нежностью,
Но оказалось – то была игра.

Бывают иногда такие случаи,
Что с нами жизнь ведет подобный спор,
И, одиночеством своим измучены,
Мы принимаем тяжкий приговор.

Любовь свой путь найти не может долго к нам,
И мы теряем веру и мечты,
Но, если скрыться от больных жестоких ран,
Пропустим мы приход своей любви!

Чем больше страх, тем лучше в этой крепости,
Чем больше боль, тем крепче наша бронь,
И тем сложнее отпустить мне сердце то,
В котором гаснет жизненный огонь.

2005


Рецензии
похоже на песню...последняя строфа просто поразила своей глубиной, мудростью, жизненностью...

Инна Винель   08.10.2008 16:13     Заявить о нарушении
Только ради этой строфы я и опубликовала это стихотворение:)
Спасибо!:)

Филиппова Екатерина Александровн   22.11.2008 23:00   Заявить о нарушении