Когда

                Для Дымом Лететь

Когда мне счастье улыбнётся
И повернётся мне в анфас,
Тогда слеза моя прольётся
Чиста, прозрачна, как алмаз.

Когда судьба в глаза смеётся,
И строит козни за спиной,
Мне на глаза не навернётся
Слезинки горькой ни одной.

Когда судьба меня с любимым
Разлучит раз и навсегда,
Мне не придётся его имя,
Шепнуть во сне - сведёт уста.

Когда придёт ко мне несчастье
И боль мою изранит грудь,
И с ним бороться не во власти,
Тогда я просто засмеюсь!

05.10.2008.


   


Рецензии
Замечательно,спасибо!

Бэлла Белова   25.10.2009 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Белла, с теплом.

Шеланкова Татьяна Ивановна   25.10.2009 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.