Каков пейзаж!

Каков пейзаж!
Какая стать!
И антураж!
Что, не отнять!

Найти такую прелесть-сказку!
Лишь можно в осени-душе!
Пройтись, шурша листвой-совраской,
Любуясь всем, что в негляже!

Люблю тебя, пора святая!
Нет не люблю, а обожаю!
Ты право, дивная сестрица!
Волшебных дел ты - мастерица!

Ты вносишь новое в душе:
Поет она, несет и пляшет!
Как жизнь люблю тебя я, скажет!
Я взглядом счастлива уже!

Каков пейзаж!
Какой простор!
Ну разве, это же не чудо!
До смерти все любить я буду!
Проблемы жизни... это вздор!


Рецензии