Еще про осень

Грязь и слякоть. И душа ноет.
Друг с травою обломил, сволочь.
Женщин много. Позвонишь - нету.
Почтальон вернул письмо. Грустно.
За стеной играет блюз Ленский,
Что-то пятая струна глючит.
Я поэму написал. Длинно.
И фуфло. Молчите, сам знаю.
Я б повесился, да нет мыла,
Забываю покупать вечно.
Где-то жарко, где-то Мальдивы.
Тоже осень, но не так гнусно.
Я рисую свой портрет черным -
углем, грифелем, мелком, сажей.
Это зеркало души видно.
Подоконник весь в дожде, мокрый.
Свет отключен. Говорят, грозы.
Рисовать себя при свечке мне, что ли?
А вообще на черта мне свечка?
Я себя и в темноте нарисую.
Стих лирический такой вышел.
Мне себя ну до соплей жалко.
Счас возьму пузырь - и к Ленскому в гости.
Для сугреву. Пока Ольга у тещи.
И соседям передышка от блюза.
Все же как-никак доброе дело.


Рецензии
Друга обломщика порвать!
С травою легче осень принимать)))))

Сергей Павлов 2   09.10.2009 12:08     Заявить о нарушении
да прячется с тех самых пор тот друг,
а ну порву его и вправду вдруг!))))))))))

Беня Бутор   13.10.2009 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.