Бывают такие дни...

Бывают такие дни, когда пространство вокруг
Засасывает тебя, внезапно меняя плотность.
И ближе холодное дно, и невыносимей гул
Прибоя, что изнутри пульсирует в перепонках.

Пробьются сквозь толщу воды глухие обрывки слов:
Быть может, с собой разговор, а может, с самим Богом.
Но ты снова слаб, не готов,
Растерян, испуган, сломлен.

С чуть слышным сухим щелчком снова включится звук,
И заголосит мир зазывно и разудало.
Покатится дальше жизнь, пока не окажется вдруг:
Для честной беседы c собой времени не осталось.


Рецензии
Крикнуть, напеть, насвистеть - о том, что есть - не задумываясь о времени. Может его вообще нет.
Удачи Вам!

Шкатулка Феи   01.11.2019 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.