возвращайся

заколочены двери
криво
наспех
лишь хвост торчит
уже почти не шевелится
я опоздал
я смотрю в глаза
застывающего хвоста
и
мне совсем не смешно
 
я возьму пилу
нет - это слишком жестоко
я возьму топор
только ты смотри мне прямо в глаза
слышишь, хвост, в глаза!
и избавлю тебя от мучений...........
 
ааааааа!
 
ты не плачешь
плачу я
знаю
тебе очень больно
 
тише
тише
шшшшшшш........
скоро полночь
я положу тебя под подушку
на узкое жесткое ложе
знаешь, там живут белые-белые мыши
с голубыми глазами
в их бездонных морях
всегда полно кораблей
а в трюмах - медиаторы нервной системы
и докторишко в наличие
хроменький и косой
зато золотые руки
вколит так - не осыпется ни одна чешуйка
он - мастак
ставил на ноги и на голову
совсем безнадег
а в твоих глазах еще что-то теплится
 
тише
тише
шшшшшшшш.........
 
засыпай
 
завтра будет юго-северный ветер
мельница скрипнет протяжно
поднатужится и расправит крылья
и всё перемелится
 
слышишь (!)
всё переМелится.
 
 
 


Рецензии
душевная колыбельная для отрубленного хвоста)))
к тому же, он уже не болит, раз отрублен.

Мутабор   29.09.2008 11:26     Заявить о нарушении
а фантомные боли?

Камирра   29.09.2008 11:46   Заявить о нарушении
думаю, что к хвосту они не относятся)
относятся в бывшему носителю хвоста.

Мутабор   29.09.2008 11:53   Заявить о нарушении
ты вернулся немного мертвый, но это много лучше, чем немного живой-)))
а хвост возвращен владельцу, вакцинированный, теперь все будет хорошо-)

да, пасиб за ссылку на фото - я очень доволен

Адреналиновая Карусель   29.09.2008 14:52   Заявить о нарушении