Стук-тук, тик-так,

Стук-тук, тик-так,
На земле мой враг –
Я сам,
Ам,
Поглощаю себя с головою
И вою
Ууу
На луну,
Я – волк, нет, я – пес,
Авось
Кто кинет кость,
Пополам рвусь,
Нет, я – гусь,
Плаваю и гагачу.
Тяжело через чур
Быть человеком,
Когда хочется быть гусем
И на этом все,
В общем,
Недосказанность и …
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.