последнее тебе

зажимая пальцами виски..прохладно.
уют тепла потерян..
с дождем я снова засыпаю рядом.
твой друг, которому меня ты вверил.

смотри, я стала на него похожа.
слышишь, реквием в ночной тиши..?
мои слова - немая исповедь прохожего,
скорбящего в память угасшей свечи.


Рецензии