Испытания посылаются с неба

Испытания посылаются с неба – не тужи, не грусти, не забудь!
Песня эта еще не допета – продолжай свой намеченный Путь.
Помни только, что Путь этот светил, и в добре не ищи компромисс
Состоится заветная встреча – исполненье желаний твоих!
За плечами то ангелов пенье, то бесовский скупой разговор...
Не пытаюсь кого-то наставить или может быть приобщить
Только знаю, что легче исправить образ мыслей своих – чем весь мир обвинить!


Рецензии
Очень сильно понравилось.Необыкновенно красивый стих!
С теплом,Лёша.

Стефанов Алексей Калисий   25.10.2009 12:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, от всей души!

Елизавета Лосева   25.10.2009 23:13   Заявить о нарушении