Бабье Лето

       Сколько страсти затаённой
       в золотых твоих рассветах!
       Шепчут липы, шепчут клёны:
       - Я люблю Вас, Бабье Лето!

       Нежность утренних туманов
       обволакивает томно...
       Как любовь благоуханна!
       Как желание нескромно!

       В сентябре рубины-бусы
       и багряные букеты
       шелестят лиловой грустью:
       - Я люблю Вас, Бабье Лето!

       Наших чувств осенний бархат
       неспроста окутал плечи,
       обнимаю вас без страха
       в этот пряный синий вечер.

       Может быть, всего лишь в шутку
       я отдам себя поэту -
       на осеннюю минутку
       полюблю вас в Бабье Лето.
       ***


Рецензии
Елена очень красиво! Мне понравилось!
С уважением Сергей.

Сергей Колотько   29.10.2017 01:51     Заявить о нарушении
благодарю!

Елена Графская 2   29.10.2017 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.