Было лето

Было лето

беспечное, дерзкое,
       думало - вечное.
Играло, цвело, крутило!

И вдруг -
Дождем холодным серым
радугу радости смыло,

Осенним осиновым ветром
в поля унесло
       спутанной паутиной.



• осень 2007


Рецензии