Я замыкаюсь

Я замыкаюсь,
Хватит жить чужой бранью!
Я отрекаюсь-
Крик сдержав-уняв.
Извиненьем высохшее пламя
Пепел неба в руки не собрать.
Разжимаю повод, отрекаюсь,
Потеряв частичку дней во сне.
И опять покорно растворяюсь
В чей-то жизни
Посвящённой мне.
Сентябрь 2008


Рецензии