И фсётаки давайти чеееееееесна!

Лиричский гарацкой раманс пат гетару и сопли

И фсётаки давайти чеееееееес-на!
Изьвестин нам весь наш расклад:
Вы не жына мне, ни нивееееес-та
Но видить Вас бизумна раааааад!

Фсигда!
Да, да! Уш вы павеееееееееерь-те,
При виде Вас йа таю льдомммм
И к слову, мы уже не дееееее-ити,
Мой арганизьма в Вас влюблёёён!

Памима волеизьявлеееееееееень-я
Он (организьма) фсякий рас
При виде Вас в мамент немеееее-ит
И любит гад до сьмерьти Вааааазз!

И с им бароца больше неееету мочи
Изьмучина фся масса тееееееееее-ла
Ах, ни дажыть мне, бля, до ночи…
Каг дальши жыть, што дальше дееела-ать?!

И фсётаки давайти чееееееееееес-на
Подумать чуточьку изволька!
Йа заи***балсо ахринеееееееееен-на…
Веть йа заигрывал! И только!!!


Рецензии
Думала засну я, нах,
Тут пришёл Володька Мах,
Так смиятся мля заставил,
Аж-то дырки в карманАх! :)))))))))

Напоследок припишу:
Влез ты больно мне в душУ,
Так уж юмор твой по сердцу,
Что читаю - не дышу!
С Агромной улыбой!
Халида

Халида   28.02.2009 05:27     Заявить о нарушении
Гыы

Йа рат!)))

Спсип!

Володенька Мах   01.03.2009 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.