терроризм

Я старик на ветру
У неоновых ламп,
Чёрный ящик, спящий тротил.
Слушай, – тайный агент,
Часовой механизм,
Заговорщик, шаман, террорист.

Мои губы внутри махнут медью,
Я шепчу у себя в голове:
Моя родина... –

И двоится мир, и троится мир.
И текут картины прозрачные,
О, как берёза буйная перед грозой
Темнеет, густа река.


Рецензии