Осень пришла

Осень прикоснулась к сердцу льдинкою,
Рдеет на ветру рябины гроздь,
Тонкой серебристой паутинкою
Лето незаметно пронеслось.
Пролетело лето перепёлкою,
Отзвенели косы на заре,
И со мной простилось лето звонкое
Журавлиным криком в сентябре...
Мне теперь все чаще юность снится,
Детских игр беспечные года,
Лето года снова повторится,
Лето жизни - больше никогда...


Рецензии