Я попала под дождь

Я попала под дождь,
Эти теплые слезы промчались
По щеке и по шее, губам
И упали на грудь.
Закатились за ворот,
И нежно к сосочку прижались
Мне напомнив тебя
Говоря : -ты меня не забудь.
И уже все равно,
Что дождь хлещет
Лохматит мне волосы.
И что тушь по щекам
Черной речкой опять потекла
Я кричу в тишине,
И кричу я, опять же без голоса,
Что хочу быть с тобой,
И что клятвам своим не судья.
И промокшая …
С серой тоской на душе опять
Я бреду и не смею
Свои мысли кричать и кричать
И бреду под дождем
Вся мрачнею, тоскую, немею.
Зная что все напрасно,
И не зачем Господа звать


Рецензии
Видимо «И нежно К сосочку прижались»
и
«И незачем господа звать»
если я правильно понял.
Чувственно и волнующе. И еще интересный ритм, очень подходит к словам.

Владимор Опытный   26.09.2008 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.