Немного о любви, немного о нём...

Любя, крича, слегка вздыхая

И задевал обрывки струн….

Ты не поверишь, я - другая,

Я изменилась, слыша шум…



Любить, молчать, терпеть сгорая

Моменты памяти терять,

Часть от тебя скрывать, а умирая

Всё так и хочет рассказать…



Что было в сердце-

Всё пропало,

Ушло, переменилось в никуда…

Ты не поверил, я другая-

Сейчас и больше никогда!


Рецензии