каток

А не страшно сказать, что роднее нет, когда тело близко к нулям.
Этот междуквартирный, локальный бред спроектировал и построил Сам.
Этот чайно-кофейно-табачный лом.
Это прямо в височную, напролом.
Этот счет до семи, чтоб сказать «привет».

А до ста досчитав, не сказать «пока», отсканировав сотни лиц.
Не найдя то самое. В кабаках слезы сушат между ресниц.
Подставляешь щит. Губы шепчут «shit».
Сердце выдержит – промолчит.
Но рука предательски разобьет бокал.


И без спирта можно убраться в хлам, если память в себя долить.
Это делит горло напополам. Половиной петь, половиной выть.
Этот на двух аккордах щенячий блюз.
Этот долбанный, предосенний шиз.
Это тратить силы, сползая вниз.
Криз.


Рецензии
Других слов, кроме как "круто", на ум не приходит..

Елена Тамми   20.02.2009 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.