глубокий прошлогодний свет

В густую зелень парк ещё одет,
но листья падают всечасно. Осень
Из сундука достанет пёстрый плед.
И кто-то о тебе, быть может, спросит.


И осень плавно схлынет в снегопаде.
Быть может, кто-то вспомнит о тебе.
Но как бы ни было… всё застилает
глубокий прошлогодний свет.


Рецензии