Помнишь...

Помнишь,ты любила?словно в первый раз.
Ты же не забыла свет влюблённых глаз.
Вечерами пела,утром дня ждала.
Ты же такхотела...Ты же всё могла!
И кружился,падал,самый первый снег...
И как будто было восемнадцать лет...
17.12.2004год


Рецензии