В ритме жизни

Я тут на днях подумал не спеша,
Бывает, это блин со мною редко,
И мысль возникла в голове.
Не посадить жену мне в клетку?

А что, идея не плоха,
Как говориться « В ритме жизни»
Один вопрос!
А согласится ли она?

Задачка из задач, а что осталось делать?
Коль красота такая у меня.
Приходиться беречь, крутиться,
Не спать стеречь, богам молиться.

Ну я не знаю, как мне поступить,
Ну я не знаю, что мне с нею делать.
И голос вдруг, попробуйте любить,
Её как раньше и душой и телом.


Рецензии