Я порвусь струною от удара

Я порвусь струною от удара.
Я воскресну звуком в тишине.
Обжигая в кровь своих усталых
Дней прощание во мне.

Затихая горечью унылых
Глаз, что свято верят чудесам.
Я смахнула пыль одним ударом,
Став немного мягче к палачам.
Июль 2008


Рецензии