Послесловие...

Ты тихо плачешь сидишь у окна,
Опять обиды слова, жизнь на нет,
Мы не уснем друг без друга до темна,
И раздражен снова свет ультрофиолет,
Все как немое кино, горький сок,
Холодный чай на столе, интернет,
А кулаки мои в кровь, голубем в окно,
Улыбок радости нет, в чем секрет...


Рецензии