Огни святого Эльма

Приди ко мне скорее Эльза.
Смотреть огни святого Эльма.

Приди ко мне с постели Эльза.
Смотреть огни святого Эльма.

Халат расстёгнут, люди в сборе.
Горят огни святого Эльма.

Приди ко мне скорее Эльза.
Смотреть огни святого Эльма.

Погасли звёзды. Солнца нету.
Горят огни святого Эльма.

В наших зубах 2 сигареты.
Это огни святого Эльма.


Рецензии