3 куплет песни Город Аквариум

И будешь ты такой,
Какая сейчас есть.
Но только будут крылья,
Крылья до небес.

Взмахнёшь ты ими ввысь
И улыбнёшься вдруг.
И ты достанешь до звезды,
Где ждёт тебя твой друг.

И улыбнётся огнегривый лев
И синий вол исполненный очей,
С ними золотой орёл небесный,
Чей так светел взор незабываемый.


Рецензии