Я по озеру ходил

Я по озеру ходил-
Там тебя не находил.

В старом парке тебя нет.
Мне же девятнадцать лет.

Выходи,промедлишь миг,
Будет пред тобой старик.

Не захочешь ты тогда
То,чем грезишь иногда


Рецензии