Неудачник написано в 13 лет

Неудачник,неудачник.
Ему не везёт.
О своей дурацкой жизни
Песни он поёт.

В школе он учился плохо.
Ругань,тройки вечные,
И хлопков по тазу много
Ему обеспечено.

Строителем устроился,
Мало получал.
И пол своей зарплаты
Просто пропивал.

Однажды на работу
Вдрызг пьяный он пришёл,
И принимать кирпич
На пятый он пошёл.

Свалился неудачник
С высокой высоты,
И плюхнулся в асфальт он,
Не в мягкие кусты.


Рецензии