По небу летают кометы

По небу летают кометы
И всякие метеориты.
Плывут в хороводе планеты,
Звездою ко мне приди ты.

Фамилия неземная.
И лик ужасно прекрасный.
Красивая и золотая
Приди ты ко мне солнцем ясным.


Рецензии