Если ты не хочешь пустоты душевной

Если ты не хочешь пустоты душевной.
Если,Ольга,хочешь попасть в мир волшебный.

Если хочешь сказки,
Если хочешь песни.
Хочешь быть прекрасной?
Будь со мною вместе.

Ты получишь счастье
Медленным потоком.
Будет мир прекрасным
Радости истоком.

Будет воздух вкусным.
И прекрасны звёзды.
Ты не будешь грустной,
Ты не будешь прозой.

Будешь ты стихами.
Будешь ты рассветом.
Будешь улыбаться
И зимой,и летом.

Будешь литься песней
По Земле могучей.
Будь со мною вместе.
Тебе будет лучше.


Рецензии