virgin suicide

Эти мысли о самоубийстве
где-то в семнадцатилетнем канули:
колеса, наркотики, гранулы
с новокаином или отравами,
исчерченные запястья,
отсутствие детского счастья,
кумиры, мальчики отчасти,
девочки от подсознанья до страсти.
Вылилось вот. В ночные просмотры,
в увлечение старомодным.
Дивы начала века, раритеты,
шаткие приоритеты,
девочки, девочки, сигареты,
моделированный винтаж,
водительский стаж –
два года, июльская непогода,
страх перед родами, в будущем – роды.
Темные волосы, единственный город.
Начало начал и тени над веками.
Как дура от правды бегаю.
Болею сердцем. Настаиваю.
Очередь за билетом выстаиваю,
и еще одну, чтобы сдать билет.
Правды на свете нет,
кроме той, что ты красавица.
Мне самой это все не нравится –
ни скучать, ни кофе давиться,
ни перспектива опять влюбиться,
ни глаза мои, ни нервы.
Стань у меня первой,
полюбившейся с первой ночи.
Я такого могу напророчить!
Проще все упразднить, отсрочить.
На меня наводили порчу
пару раз. Я не верю людям.
Твои руки – одна лишь прелюдия,
сжимающая мне запястья.
Ты сама – от подсознанья до счастья –
одержимость скрываемой страсти
моей.


10 июля 2008


Рецензии
Аня ты мне мозг рвёшь на части.

Блейк Уоллес   26.12.2008 04:13     Заявить о нарушении
потому что он рвется у меня на части

Аня Новожилова   28.12.2008 01:36   Заявить о нарушении