Мне так плохо без тебя!

Зачем уехал ты туда
Зачем оставил ты меня
Мне одиноко, очень плохо
И слезы рвутся из меня
А сердце бьется и стучит
Я прошу тебя вернись
Вернись я поцелую
Вернись, скажу, люблю
Вернись с тобою ночь я проведу
Вернись, зачем уехал ты туда
Зачем оставил ты меня
Мне так плохо без тебя!


Рецензии